Tartar de salchichón con pasas y miel de caña, chivo en salsa de vino dulce con quinoa, ajobacalao y yogur con aceite de oliva, torta de aceite, mermelada de mango y esponja de chocolate maridado con vino del terrero.
Son algunos de los productos gastronómicos que han podido degustar en la presentación que se ha realizado desde APTA, Asociación para la Promoción Turística de la Axarquía, con AFORO COMPLETO en Salón de Alimentación del Atlántico Salimat Abanca
Durante la jornada, se ha llevado a cabo la presentación en directo y se ha emitido un vídeo promocional de la Axarquía, a continuación los profesionales y visitantes han podido disfrutar de las diferentes degustaciones gastronomías.
La presentación ha sido en el espacio reservado por Sabor a Málaga y Diputación de Málaga, con un showcooking a cargo del Chef Roberto Soler. La acción ha ido acompañada con la entrega de material promocional y productos de la Axarquía Malagueña, un destino que viene trabajando en la potenciación de sus recursos.
Además, APTA ha tenido presencia en el Workshop Turexpo Galicia, donde se han mantenido reuniones con diferentes touroperadores y agentes de viajes que quieren trabajar y crear paquetes turísticos en la Axarquía Costa del Sol. Portugal, Australia, Italia, España…
Acción enmarcada dentro del plan de acción y que cuenta con la colaboración de la Diputación de Málaga y Mancomunidad de Municipios de la Costa del Sol Axarquía.