Os invitamos a asistir a las Jornadas de Turismo y Gastronomía que se celebran la semana que viene:
📆 Viernes 15 de noviembre a las 09.30h
📍 Mercado de San Francisco de Vélez-Málaga.
👉 Durante estas jornadas técnicas para el sector turístico se abordarán temas tan importantes como estrategias innovadoras, política de género en el sector y el uso de Big Data como instrumento de planificación empresarial.
👉 Posteriormente iniciaremos una charla y show-cooking sobre los productos de la Axarquía, su aplicación en la gastronomía y su relación con el turismo.
Y ya por la tarde procederemos a hacer una cata de quesos de Málaga.
Estas jornadas se enmarcan dentro del proyecto de cooperación que desarrollamos con otros 6 grupos de la provincia de Málaga y que lleva por título “Innovación, Calidad y Sostenibilidad del Sector Turístico en Málaga”, y del proyecto de Cooperación con 4 grupos denominado “Quesos de Málaga, Innovación y Tradición” que están cofinanciadas por la Unión Europea a través del Fondo Europe Agrícola de Desarrollo Rural y por la Junta de Andalucía, con cargo a la submedida 19.3 del Programa de Desarrollo Rural de Andalucía 2014-202, así como con la colaboración de Turismo y Planificación Costa del Sol.
👉 ¡ Esperamos contar con vuestra presencia!
✅Para asistir a la jornada os pedimos confirmar asistencia por email👉info@cederaxarquia.org o por teléfono👉 952 50 97 27.